现役吃鸡手游正式迎劲敌:《碉堡之夜》iOS全用户开放_游戏_云掌

  

2018年4月3日,由Epic Games制造的大逃杀游戏《堡垒之夜》手游已经停止测试,开端面向所有iOS用户开放,玩家再也不必“哭天抢地”的跪求激活码了。


早在3月中旬,《堡垒之夜》手游版发布在iOS端进行Beta测试,玩家能够在官网下载游玩,然而因为开放的名额有限,多数玩家处在排队等候的环节,真正能玩到的人数目稀疏。即使如此,《堡垒之夜》仍是成为了iOS平台最火爆的游戏之一,先后在100多个国度的iOS免费榜胜利登顶。


这跟《堡垒之夜》增添了大逃杀玩法有很大的关系,在2017年9月,跟着《绝地求生》的火爆,大逃杀玩法逐步成为了游戏弄法中的“香饽饽”。诸多游戏都推出了属于本人的大逃杀玩法,《碉堡之夜》也是其中之一。也恰是从此时,《堡垒之夜》迅速成为一款备受关注的大作,在玩家人数、直播热度等方面都实现了对大逃杀类游戏开山祖师《绝地求生》的超出。手游版可能如斯敏捷的登顶,信任和其余平台培育的用户有很大的关联。


当然,不仅是大逃杀玩法,《堡垒之夜》本身的素质同样十分出众,并且个性和特色非常赫然。《堡垒之夜》勇敢的采取美式卡通画风作为其重要的作风,上一款将此画风应用的出神入化的是《无主之地》系列,美式画风固然少了射击游戏的写实感,但强烈的视觉冲击和奇特的感官刺激使射击游戏别有一番爽直的风味。在玩法方面,《堡垒之夜》还领有一套建造机制。玩家可以在游戏中收集资源,并建造建造用以维护自己,这也是对大逃杀玩法的翻新。以上两点应当也是《堡垒之夜》可以在诸多射击游戏中杀出重围的起因之一吧。


Epic Games还表现,8o8cc正版资料,移动版和PC版别无二致,并不做出内容上的删减和轻量化的转变,且挪动版还支撑与PS4进行跨平台联机。最后,开发商还宣告《堡垒之夜》的安卓版本还在制作中,详细日期日后会颁布。

相关的主题文章: